Ingresar

Realizaremos el taller “Elaboración de Derivados Lácteos”

09-09-2016
Esta actividad serán los días 13, 14, 15 y 16 de septiembre en el auditorio de la Dirección Regional de Agricultura

EL Gobierno Regional de Cajamarca, mediante la Dirección Regional de Agricultura desarrollará el curso – taller “Elaboración de Derivados Lácteos, dirigido a productores y promotores de derivados lácteos de las provincias de Chota, Cutervo, Bambamarca, Santa Cruz, San Pablo, San Miguel, Celendín, San Marcos y Cajabamba.

Para este taller se ha realizado una alianza estratégica entre la Dirección Regional de Agricultura, CODELAC, Perúlactea, Dirección Regional de la Producción, CEFOP Cajamarca y Quesos Chugur S.R.L.

Esta actividad es en el marco del proyecto “Mejoramiento de la Provisión de Servicios Agrarios de la Dirección Regional de Agricultura Cajamarca”.

Imagen: Referencial.

AdjuntoTamaño
PDF icon Descargar 297.37 KB

Añadir nuevo comentario

Ingrese una dirección de correo electrónico válida

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.