Ingresar

Iniciará programa “Restaurantes saludables” en San Pablo

30-04-2013
Iniciativa es promovida por Red de Salud VII con financiamiento de Municipalidad Provincial.

Por tres días consecutivos, el comité multisectorial de Salud Ambiental de San Pablo, realizó operativos conjuntos a restaurantes, panaderías y mercado de abastos a fin de vigilar la higiene sanitaria, y así empezar una serie de capacitaciones a los propietarios, esto en el marco del programa “Restaurantes Saludables”, anunció la responsable de Salud Ambiental de esta dependencia regional, Johana Mendoza.

En San Pablo empezamos el programa “Restaurantes Saludables” y todo esto se está haciendo previo un diagnóstico situacional de cómo estamos, para ir mejorando y apoyando hasta lograr una comunidad saludable, así como capacitar a cada uno de los comerciantes en lo relacionado al instructivo de higiene alimentaria, sanitaria, manipulación de alimentos; además de evitar la venta de productos vencidos afirmó Mendoza.

Finalmente la responsable de salud ambiental manifestó que el equipo multisectorial de salud ambiental conformado, no tiene como fin intervenir agresivamente en los establecimientos, sino de buscar mejorar calidad de vida y una comunidad saludable.

AdjuntoTamaño
PDF icon Descargar174.8 KB

Añadir nuevo comentario

Ingrese una dirección de correo electrónico válida

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.