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"Año de la lucha contra la corrupción y la impunidad"
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Por tres días consecutivos, el comité multisectorial de Salud Ambiental de San Pablo, realizó operativos conjuntos a restaurantes, panaderías y mercado de abastos a fin de vigilar la higiene sanitaria, y así empezar una serie de capacitaciones a los propietarios, esto en el marco del programa “Restaurantes Saludables”, anunció la responsable de Salud Ambiental de esta dependencia regional, Johana Mendoza.
En San Pablo empezamos el programa “Restaurantes Saludables” y todo esto se está haciendo previo un diagnóstico situacional de cómo estamos, para ir mejorando y apoyando hasta lograr una comunidad saludable, así como capacitar a cada uno de los comerciantes en lo relacionado al instructivo de higiene alimentaria, sanitaria, manipulación de alimentos; además de evitar la venta de productos vencidos afirmó Mendoza.
Finalmente la responsable de salud ambiental manifestó que el equipo multisectorial de salud ambiental conformado, no tiene como fin intervenir agresivamente en los establecimientos, sino de buscar mejorar calidad de vida y una comunidad saludable.
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