Ingresar

18 productores cajamarquinos viajarán a la feria Mistura 2017

24-10-2017
Los pequeños empresarios llevarán 12 líneas de productos potenciales de la región de lácteos, café, cacao, miel de abeja, artesanías, cultivos andinos, entre otros.

Dieciocho productores y pequeños empresarios cajamarquinos participarán en la feria gastronómica internacional Mistura 2017, “en 12 líneas de producción de lácteos, café, cacao y sus derivados, miel de abeja, artesanías, cultivos andinos, entre otros, que son productos potenciales de nuestra región”; manifestó Jorge Gutiérrez Huingo, subgerente de Promoción Empresarial de la gerencia de Desarrollo Económico del Gobierno Regional Cajamarca.

Gutiérrez Huingo informó -en conferencia de prensa el martes 24 de octubre de 2017- que la participación de los productores y pequeños empresarios cajamarquinos en Mistura 2017 se consigue gracias al trabajo coordinado del Consejo Regional de la Micro y Pequeña Empresa - Coremype que promueve la articulación comercial de los productos de la región Cajamarca en espacios de gran importancia como la feria gastronómica internacional.

El Coremype es liderado por el Gobierno Regional Cajamarca y lo integran la gerencia regional de Desarrollo Económico, dirección regional de la Producción - Direpro, Municipalidad Provincial de Cajamarca, Cámara de Comercio y Producción, Municipalidad Provincial de San Ignacio, Cedepas y organizaciones del sector empresarial.

ARTICULACIÓN
AL MERCADO
“Uno de los factores para promover la competitividad de nuestros productores y pequeños empresarios es articularlos al mercado y en Mistura estarán diferentes empresarios y clientes del país y el exterior”, comentó subgerente de Promoción Empresarial del GRC.

Jorge Gutiérrez también precisó que la feria gastronómica Mistura “se convierte en una oportunidad para que [los productores y pequeños empresarios cajamarquinos] conozcan a nuevos clientes y las ventajas comparativas y competitivas de los potenciales competidores para hacer un rediseño, una reingeniería o mejorar la calidad de sus productos para ser competitivos”.

MISTURA 2017
Mistura celebra 10 años de fiesta y unión de las cocinas del Perú. Esta feria de la peruanidad tendrá como escenario el tradicional distrito del Rímac. En este ambiente de hermosas calles, alamedas y balcones, con sabor a barrio, Mistura volverá a mostrar al mundo la biodiversidad, tradición y cultura de nuestro país.

DATO
La feria gastronómica internacional Mistura 2017 se realizará del 27 de octubre al 05 de noviembre de 2018.

AdjuntoTamaño
PDF icon Descargar369.31 KB

Añadir nuevo comentario

Ingrese una dirección de correo electrónico válida

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta se hace para comprobar que es usted una persona real e impedir el envío automatizado de mensajes basura.