ARTÍCULO PRIMERO: APROBAR LA BAJA, POR CAUSAL DE MANTENIMIENTO O REPARACIÓN ONEROSA en...
"Año de la lucha contra la corrupción y la impunidad"
"Año de la lucha contra la corrupción y la impunidad"
Con el compromiso de fortalecer capacidades de la población vinculada a las actividades turísticas, dentro del marco de consolidación del Plan de Desarrollo Turístico Provincial, la Gerencia Sub Regional de Cutervo, capacitó a propietarios y trabajadores de establecimientos de hospedaje y alimentación.
Los talleres se realizaron en el marco de las actividades del Plan de Desarrollo Turístico Provincial, durante los días 7 y 8 del presente, en las instalaciones del auditórium de la Sub Región Cutervo.
Los propietarios, trabajadores de los establecimientos de alojamiento y alimentación, y el público asistente, fueron capacitados en: Técnicas de acondicionamiento de habitaciones (Housekeeping); Técnicas de recepción y reservas en alojamientos; y, técnicas de atención en restaurante y manipulación de alimentos, los cuales fueron completamente gratuitos y además se reconoció a los participantes con la entrega de certificados.
Las ponencias estuvieron a cargo de Ronald Villacorta Tejada, gerente de Servicios de Alojamiento del Hotel “Casa Andina” –ex hotel de turistas de la ciudad de Chiclayo–; Marco Pérez Banda, chef profesional de la Escuela Gastronómica “Torre Blanca”; y la Srta. Lilibeth Castro Espejo, hostess profesional de la cadena de Restaurantes “La Plaza” del Hotel Casa Andina, Chiclayo.
Ellos compartieron sus experiencias a través de estos talleres, en donde transmitieron sus recomendaciones que contribuirán significativamente con el Desarrollo de nuestra Provincia de Cutervo a través del Turismo Sostenible.
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Descargar | 579.98 KB |
Añadir nuevo comentario